+7(929) 589-95-03

Мастер-класс - антивозрастной уход за кожей лица

Каждая женщина хочет выглядеть на все 100%. Ухоженная, привлекательная, молодая, успешная. Но наше активное существование не позволяет постоянно посещать салон.

И вот тут на помощь приходит профессиональная косметика для домашнего использования.

Чем же отличается профессиональная косметика от обычного масс-маркета (косметика которая продается в обычных магазинах для любых пользователей).

Формулы препаратов профессиональной косметики уникальны и являются авторскими разработками ведущих мировых биохимиков и фарм- технологов. Оптимальные качества вводимых ингредиентов, которые непосредственно предназначены для коррекции определенных проблем и по составу сбалансированы таким образом, что активные вещества усиливают действие друг-друга максимально.

Очевидно, что такие продукты не могут быть дешевы, т.к. наша косметика представленная на сайте относится к косметике премиум-класса. И при её использовании вы получите полноценный профессиональный уход в домашних условиях, сохраните свою молодость, здоровье и съэкономите собственное время.

Сегодня мы рассмотрим «anti-age» уход на примере косметики KOSMOTEROS. Мы специально для вас подобрали универсальный комплекс, который подходит от 25 лет и старше. Он включает полисахаридную группу: 3 вида гиалуроновой кислоты и пептидную группу, состоящую из 3D коллагена, аминокислот, эластина и микроэлементов.

Все эти группы решают оптимальный уровень увлажнения и питания вашей кожи, то есть снабжают её всем самым необходимым.

С чего начинает утро каждая женщина? Конечно же, с умывания. (Правда, есть несколько вариантов: с чашечки кофе, с сигареты и …, но это все лирика)

Рассматриваем вариант для сухой и нормальной кожи

1-й этап Очищение

Умываемся «Очищающей пенкой для умывания «Beaute Globale» код 3162

Нанесите на влажное лицо немного пенки, распределите её по лицу, смойте проточной водой. Препарат имеет гипоаллергенную формулу.

2-й этап Тонизация

Обязательно тонизируем кожу лица «Гидроактиватором» код 5075. (Можно подобрать тоник по типу кожи).

После любого соприкосновения кожи с водой, тонизируйте кожу, т.к. обязательно нужно нейтрализовать от вредного воздействия хлора (если конечно, вы не умываетесь минеральной водой), плюс тоник работает как проводник полезных веществ крема. Так же в течение дня в офисе и дома постоянно увлажняйте кожу тоником или термальной водой, дабы защитить нашу кожу от пересыхания, ведь наши морщинки появляются в первую очередь от недостатка воды в тканях кожи.

3-й этап Увлажнение и питание

Далее готовим чудодейственную эмульсию: берем небольшое количество «Сыворотки Молодости» код 5053, добавляем «Витаминный комплекс» код 5047, 4-5 капель, все вместе перемешиваем на ладошке до состояния эмульсии и наносим на влажную кожу, которую мы уже увлажнили «Гидроактиватором» на зону лица и область декольте.

4-й этап Уход за областью вокруг глаз

Легкими массажными движениями нанесите крем «Лифтинг для век» код 5077. Крем обладает антиоксидантным, омолаживающим и иммуномоделирующим действием, способствует ускорению обменных процессов, активизируя местное кровообращение.

5-й этап Завершающий уход

Через 10 минут, после нанесения эмульсии. Завершаем процедуру кремом «Четыре сезона» код 1691. Этот крем защитит ваше лицо от неблагоприятных воздействий окружающей среды.

При курсовом уходе в течение 24 дней, ваша кожа засияет, разгладятся мелкие морщинки, восстановится естественный кожный барьер. Раз в неделю рекомендуем проводить эксфолиацию (пилинг-гоммаж код 5009) для выравнивания рельефа кожи и активизации репаративных процессов.


1374 08.01.2021